Медитация от Будды

Николай Марута
Мы - в прошлом, миф несущем;
Мы спорим о грядущем,
Не ощущаем вкус еды,
Не видим мы свои следы,
Не слышим пенье в чаще -
Живём не настоящим.
Уйдём в реальность бытия,
В пространство мысли - быт и я!