Поздравляю!

Марина Болгарская
Ну,вот,и чудо совершилось,
В такой прекрасный майский день,
На свет малышка появилась,
И стало на Земле светлей!

Сабина! Девочка,родная!
Хоть между нами океан,
С тобой я радость разделяю,
Здоровья,Счастья,Мира вам!

Ты стала мамой наконец-то,
Ты долго этого ждала,
Пусть в вашем доме будет много места
Для радости,веселья и добра!

И пусть дочурка подрастает,
И удивляет с каждым днём,
Пусть смело в жизнь она шагает,
И счастьем наполняет дом!

Сабиночка! Тебя с почином!
Со званием "МАМОЧКА" тебя!
Здоровья,Счастья и Душевной Силы!
Теперь вас ТРОЕ! Вам моё УРАааааааааа!!!!!!!!!