Карма от Будды

Николай Марута
Любая мысль и даже слово
В судьбе аукнуться готовы.
То, что усвоишь в жизни, кстати,
То и получишь в результате.
Борясь со злом в пылу страданий,
Используй весь запас познаний,
Но помни: каждым словом можно
Навлечь беду неосторожно.