а блюз весенний ветерка

Влад Коста
а блюз весенний ветерка
мне снова рвется в душу
и льется нежности река
к твоим глазам наружу

рисует милый силуэт
луч Солнца за окошком
и вновь стирает твой портрет
задумавшись немножко

и новый образ - новый фон
тебя ни с кем не спутать
и вечер шепчет мне в догон
она твой нежный случай

а блюз весенний ветерка
мне снова рвется в душу
и ляжет нежности строка
волной нахлынув к суше....