Светлая ночь среди яблонь цветущих

Наталия Постернак
 
      Разбросала яблонька конфетти цветов...
      Утонула яблонька в грёзах майских снов...

      Шлейфом бело-розовым окольцован сад...
      Молча между звёздами души говорят...

      А под сердцем трепетно нежность колыбелится...
      Тихий вечер ласково к ночке тёплой стелется...