Свечи

Светлана Зарина
С тобой свечей не зажигали мы.
Мы жили так,что не встречали тьмы.
Светили нам и звезды и рассветы,
Лучами солнца были обогреты,
Нас окружала аура любви.

Мы упивались звуками органа.
Звучал Бетховен,Моцарт и Каччини,
Нам пела,пела скрипка Паганини,
И мельник Листа тихо из тумана
Нам пел про ту любовь,что без обмана,
Про ту любовь,что на века.

Что ж вдруг случилось? Рухнул небосвод,
Померкло солнце и погасли звезды,
Луна стыдливо уползла за горизонт
И мы одни-и кажется все поздно.
И нету больше ауры любви,
И свечи нами так и не зажжены,
Весь мир притих,примолкло пенье птиц,
А мы с тобой сидим опустошенны.

Мужчина изначально слаб душой,
Он лишь в любви найдет себе опору,
И вот теперь не нужны никому,
Нет ни свечей,ни скрипки,ни восторга.
Так пусто на душе,ей хочется тепла,
И мечется она в надежде обретенья,
Но........Снова пустота.
Светлая 10.