Дневник наблюдателя Mikki

Михаил Мист Плотник
12.XX.XX

У нее есть целый набор Estel. Фен, за 2к. денег
Makin’ fun,
Друг Mikki, любовник, скелеты в шкафу
Пепельница, забитая по ночам
Слезами
Так проще тушить окурки, когда их огни раздражают
Настолько, что уже невозможно спать
Ни одной, ни с ними

Потом подумать о жизни… Уже пора…
Уже есть варианты. Она говорит: “Возраст, дети…”
Варианты:  1) деньги
                2) длина…

01.XX.XX

Еще один дарит цветы, Европа \ Романтика трансатлантических перелетов
Mikki пишет стихи –круто \ Каждое новое, опять любовь – с новой силой
Разгорается… Такая сладенькая ***ня… Варианты всегда усложняют любое начало
Ладно, я завис на другой стороне зеркала, из вне \ когда Mikki жрал водку, заедая мистическими грибами 

18.XX.XX

<Мудак!!! Этот наивный чувак Леннон про makin’ love… Если б я встретил его в “Cтирке” или “Квартале”
  Я бы сказал ему: “Все твои идеалы вылились в единый порно канал, на кабельном – и сранные стебли в стволе автомата
  Теперь отливают из олова и свинца – и знаешь, если бы только возможность все изменить
  Я выбрал бы жертвой Марка себя – Чтоб ты, гад, дожил до этого ада”>

10.XX.XX

Mikki ловит лучи
Ловит свой making’ fun – 25 лизергин – возраст
Не задает больше детских вопросов, улыбки по мелочам - пропали…
Когда я спросил как жизнь, он медленно поднял руку, указав на вокзал
Наверное – это попытка сказать, что когда-то бывало и лучше

15.XX.XX

И постоянное “если бы…”
“Если бы все было чуть по другому… Хотя бы на малую часть”
В такие моменты я бью его по лицу и смотрю как красная кровь, сползает черным мазутом
По трещине на губах

01.XX.XX

…Молчи идиот… Молчи… Ни единого слова о прошлом…