Сердце из камня, душа из металла...

Аля Альтова
Сердце
Из камня
Что за
Ерунда?
Что это
Все значит?
Я тобой
Жила.
Водоворот,
Чувства,
Океан
Надежд
Когда
В душе
Так пусто
Не в радость
Белый свет.
И грусть
Тогда съедает
Тогда
Цвета меняют
Кровь
В венах остывает
И блекнут
Краски дня.
Сердце
Из камня
Зачем
Так говорить?
Глупая
Забава
Обрывает
Нить.
Она-
Всегда открыта
И смотрит
На тебя,
А ты
Все забираешь-
Растоптана
Мечта.
Сердце
Из камня
Зачем играть
С огнём?
Чувства
Не игрушка?
Подумай!
Что потом?
Душа
И сердце
Хочет
Свободы
И тепла
Парить
Как птица
В небе
Держась
За облака.