***

Tihomir Balkonskiy
--------------------
-Скажи, - а может так случится, -
*Душа -останется во Мне?..
Иль всё же - надо бы явиться-
да, - с покаянием к Тебе...
.......
Всю ЖИЗНЬ - Я в Музыку ВЛЮБЛЁН, -
Любви - Моей, - Бессмертных уз...
Посмертно буду награждён...
И это будет, - *Орден-МУЗ*.
=============================
             Т.В.-2011