Фрейд и Ницше

Света Хохломская
 
   (Фрейдо-мудо-2)

   Фрейд и Ницше на Аляске крупным планом.
   Из сугроба - человек с капканом.
 - Заратустра! – Ницше зарычал.
   Снежный человек не отвечал.
 – Заратустра! ****ая мать!
   Ты ли это? – Я желаю знать!
   Снежный человек достал чесало.
   Фрейд напрягся. Ницше плохо стало.
   Фрейд поставил на манжете крестик:
 -  Пестик, пестик, пестик, снова пестик…
   Слева рать, и справа тоже рать!
   Где тычинки, йети твою мать?!
   Снежный человек рванул тельняшку.
   Ницше закатил глаза, бедняжка.
   Фрейд поставил галочку в тетради:
 – Эти Йети на Аляске – бля-я-ди!

                13 мая 2011