соседка

Поляна 2
    Не будет трагических сцен.
    Мужей и коварных изменников.
    А будет все просто совсем,
    Без злых и без добрых волшебников.
      Дегрие страдает бессонницей.
      Манон с любовником рядом.
      Как Анна Каренина броситься бы
      Ему под поезд с рыданьем.
    Еще, ну еще мгновение!
    И поезд проносится мимо.
    Соседка Анна Каренина
    Опять возвращается к сыну.