Что-то, никак не могу понять

Веалокин Олег
Не знаю.. то-ли совпадение, то-ли нет..
Но, ты.. оглянулась так - как будто в ответ....
Как будто - задал я, тебе вопрос..
..а, он, в твою душу корнями врос....

***
Что-то, никак не могу понять..
Как мысли наши пересеклись???
Или, случайно смотрела вспять..
..будто ждала что скажу <вернись>?

Я ж подходил уже.. и не раз!..
Ты, мне, дала: отворот/поворот...
Как мне теперь тебя понимать?..
(мысль затянуло в круговорот)

Может.. себе я вообразил..
..то - что хотелось - увидел!?.. вот...
Я, ведь, ЛЮБОВЬ - ту.. к тебе (убил)..
А, ты.. опять направляешь плот....

Будто.. читаешь мысли мои...
Будто.. ты мысли мои куёшь!..
Душу и сердце моё не рви.....
Просто, скажи: что меня ты ждёшь..

Мы, ведь, с тобой.. как две капли воды..
Очень похожи в жизни земной.. -
Ты > коротаешь в одиночестве дни..
А я.. при этом > любуюсь тобой......