Опять?

Дмитрий Курнаков
Опять? Опять всё это вновь?
Мне всё изрядно надоело.
И всё же это не любовь,
А всё, что в сердце накипело.

Сейчас лишь в голове одно
Всё остальное вытесняет.
Бывает в жизни всё легко,
Но и бывает я страдаю.

И сколько лет уже держу
В себе все эти чувства счастья.
И я надеюсь - будет всё.
Я все перетерплю ненастья.