Музыка сфер

Сгущёнка Ням
Утром ты встанешь, лёгкая, будто бесплотная,
Будто для тебя одной рассвет сатанеет,
И, скорее всего, потянешься, как животное,
Обнажив полоску на животе, где кожа темнее.

Впустишь его в себя, не чувствуя холода,
Хлынут по щекам Тигр и Евфрат, вспыхнут вены,
И весь мир покажется тебе только поводом
В магазинчик сбегать для меня за портвейном.