Капель

Дмитрий Курнаков
Неумолимо капли лет
Всё падают в сырую землю.
Не остановишь ты их нет.
Они как воздух незаметны.

И если вдруг капель всех лет
Вдруг перестанет источаться.
Капели нет и жизни нет.
И с миром можно попрощаться.

(08.05.2011)