Здесь

Весьма Странный Кот
Здесь дождь прорезает день
Умчавшейся электричке.
Возьму «не везет» в кавычки,
Составлю как бюллетень.

Здесь лаской согрет закат,
На улицах мятый смог,
А отзвук сердец не смолк -
Сосуды стучат в набат.

Здесь ветры рождают тишь,
А сумерки вновь готовы.
Когда-нибудь приютишь
Меня как кота без крова.

Здесь я так хочу с тобой
На кухне пить молча чай,
И будто бы невзначай
Весна стала вновь весной.

Здесь небо весны крадет
У юности раны правды.
Момент не пришел, но прав был -
Осталось идти вперед.