Тюрьма внутреннего мира

Максим Темиров
Время пришло сделать шаг

Я делаю шаг в одиночество своего внутреннего мира
В пустоту своей мысли
В темноту мира своего
В бесконечную тишину и молчанья   

Там абсолютно нету ничего
Там нету музыки что когда то я любил
Там нет людей что когда то были мне так дороги 
Там сплошная пустота

И я там нахожусь только сам

Но там есть звук   
Звук сердца моего   
Сердце стучит
А это значит что я ещё не умер

Я в тюрьме своей 
В тюрьме своего внутреннего мира 
Я буду всегда находится в ней один
Пока не выйду я наружу