Творчество

Лев Красоткин
Не краснеть за ночные стихи нам.
Если вдруг напишу не о том,
Уберу остроту мастихином,
Загрубевший наплыв - долотом.
Слишком мягкое сдобрю цементом,
Непростое успею иссечь,
Чтоб к утру, ставя точку на ентом,
Завершила старания печь...