***

Татьяна Деркач
Ищу тебя в сети Инета
По памяти твой номер набирая,
И нажимаю «поиск» где ты?
Но только он не отвечает,
Я шлю имейлом сотни файлов
И свои глупые приветы,
Но ты опять недосягаем
И от тебя все нет ответа,
Как глупо в никуда стучаться,
Искать тебя беспамятно в сети,
Я ошибалась (не могу себе признаться),
Когда надеялась свою любовь найти...