Авточастушки

Павел Кикоть
Ставьте ушки на макушки,
Отложите свой кроссворд.
Пропоём мы вам частушки,
Как проходят техосмотр.

Нас Перерва всех достала,
Но была лишь первою.
Нынче вся Россия стала
Этою Перервою.

Раньше все давали взятки,
Значит, было всё в порядке.
А теперь нельзя никак —
Получается бардак.

Техосмотр любимый наш
Не пройдёшь, пока не дашь.
Вы подумали про что?
Я — про тачку в ГТО.

Как механик подойдёт,
Лезет в юбку, под капот.
Хорошо, что не ко мне —
Я б огрела по спине.

Под машиною лежу,
Как девица на пляжу.
Кто из нас кого имеет,
Я ума не приложу.

Посмотри на наглеца:
"Плохо брызгает с конца".
Это, говорю, приятель,
Не конец, а омыватель!

Вот плакат предупреждает:
"Вас на камеру снимают!"
Может техосмотр потом
В порносайте стать хитом!
[Вариант:]
Стану со своей "Маздой"
Порновидеозвездой!

На дворе стоит жара,
А "Ниссан" ещё с утра
На осмотр не запускают
И "Пассат" не отпускают.

Чтоб талон за деньги дали,
Мы машину и продали.
Вот талон, поди проверь,
Только на фиг он теперь?

Неисправную "Тойоту"
Тормозят у поворота.
Хорошо бы повезло —
На ГИБбонов занесло!

Я узбечку-"дэушку"
Полюбил, ка девушку,
Холю и лелею,
Иногда жалею.