За любовь...

Татьяна Деркач
Я вызвала тебя на бой
На битву за любовь - сдавайся,
Хочу сразиться я с тобой,
А значит милый защищайся,
Хоть армия не так сильна,
Оружие любви - всесильно,
Пусть в этой битве я одна,
Но с ним -  всегда  непобедима!