Про велосипед

Андрей Эйсмонт
У веснушчатой Алёнки
Всё измазано зелёнкой
Локти  все и все коленки
Исцарапаны об стенки.
Кто же так её избил?
Поцарапал крокодил?

У неё добрейший дед-
Ей купил велосипед.
И теперь Алёнка
Мажется зелёнкой!


фото из интернета