Опять чернят мою страну

Валерий Страшнов
Опять чернят мою страну.
А кто? Да враг и вор.
Я смело им в глаза взгяну,
Взгяну в глаза в упор.
Ведь в них таится зло и страх
А вот любви в них нет.
Тот, кто с любовью, это враг!
На всё – один ответ.
Один ответ на всё: - Долой!
Повеселимся всласть!
Пусть всё покроется золой.
Сгорит. В огне вся страсть!
В огне. В экстазе и бреду.
Довольно слушать бред!
Где правда? Я её найду.
Ведь врут, что правды нет!
Она в истории живет.
Она в сердцах бойцов,
Что грудью шли на пулемёт.
И в памяти отцов.
Нас приравняли к палачам.
А кто? Да враг и вор.
И от бессилия кричат.
Я им в глаза, в упор,
Взгляну, чтоб наземь с ног свалить,
Унизить эту мразь.
Как можно Родину чернить,
Лицом? Святое? В грязь?
Опять чернят мою страну.
Я не позволю, нет!
Я смело им в глаза взгляну,
Довольно слушать бред!

13. 05. 2011г