Сердце разбилось...

Татьяна Деркач
Я  в Тебе себя разубеждаю,
Будто бы во мне другая я,
И в душе себя я упрекаю.
За все то, о чем мечтать нельзя…

Будто на две части разрываюсь,
Взвешиваю все свои поступки,
В одиночестве своем я задыхаюсь,
Понимая – счастье было хрупким…

И в  пустом пространстве  нахожусь,
Воздух ухватить рукой пытаюсь,
Я за нитки прошлого держусь,
И не удержавшись, вниз срываюсь…

И опору сложно отыскать,
Она будто под ногами растворилась,
И без крыльев трудно мне летать,
Мое сердце как хрустальное разбилось…