15. Тебе имя - исчадие скверны...

Елена Грислис
                15


Тебе имя - исчадие скверны,
Лицемерье.
Ты блудниц всех превыше измен -
Преступленье.

Наваждения монстрова бред
На дороге.
Академик...витийства отсвет,
А не Бога!

Речью вкрадчивой тонкою шьёшь
Без сомненья.
Ты "по трупам" безмолвных идешь
Без зазренья...

Но наступит бессилья пора -
И... попросят тебя со двора!