Я умею так мечтать!

Олюсенька Костина
Верблюжонок-непоседа,
А на спинке два горба,
Теребит с утра мамульку -
Мама же всегда права!

-Скоро буду я,как папа,
-Умный и совсем большой,
-Выйду на арену цирка,
-Выступать со всей семьёй!

Папа возит акробатов,
Мама может танцевать,
Я с лошадками по кругу
В догонялки лишь играть!

Эх!Скорей бы стать артистом -
Как же зрителей люблю!
А пока аплодисменты
Я родителям дарю!

И во сне лишь выступаю,
Я умею так мечтать...
Вызывает меня зритель
Пятый раз уже подряд!