Путь твой млечный...

Наталья Сбитнева
Росинки впитывая нежно
Тепло и свет лучей нездешних
Игриво радуются...Свежесть
Поет травинками по ветру...

Твоя улыбка вновь целует
Мои распахнутые очи
Сквозь расстоянья, обнимая...
Но путь к Нему, идешь навстречу...

14.05.2011