Зимнее утро

Татьяна Деркач
Этим утром настроенье на пределе,
Хочется смотреться в небе бело-синее,
Посещает мысли вдохновенье,
Озаряет сердце утро зимнее,
Хоть мороз на улице щипает,
Ты - не собираешься сдаваться,
Ты скорей одежду одеваешь
И бежишь всем этим наслаждаться
И вдыхаешь воздух освежающий,
По сугробам снега пробегаешь,
И снежинкам радуешься тающим,
И другого счастья ты - не знаешь!