Мысли

Эдуард Владимиров
Полуразложившиеся мысли
Всё ещё живой моей души,
Оказался Боженька завистлив
До нечистой откровенной лжи.

Свята пуля пролетела мимо
Угодила в правду на бегу,
Только наша боль невозмутима,
Но её терпеть я не могу!