Ожидание

Ирина Красиля2
 
Дождь… Летний дождь стучит в окно, отворю его, - входи.
Дождик, милый, помоги мне справиться с тоскою.
Она заполнила сердце, и слезы текут по щекам, большие,
как твои дождинки. Тоска,.. безысходная тоска одиночества в душе,
и никуда от нее не убежишь!.. Одна,.. даже, когда вокруг море людей, -
я все равно одна.
Одна, - какое холодное слово!
Где же то сердце, которому предназначено быть со мною рядом,
биться в унисон с моим, жить одной жизнью?
Ожидание, - единственное, что осталось мне, и я жду…