Майский снег одиночества. Васильковой Фее

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/14/1291
-----------------------------
Вот до чего довёл природы бег-
До человечьей психике угрозы-
В Крыму внезапно в мае выпал снег
И грянули крещенские морозы!

Природа пошутила невпопад!
От шуточек таких сойду с ума я!
Откуда взялся бесконечный снегопад
В конце,в начале,в середине мая?

Когда же кончится природы канитель?
Уже весь Крым засыпало по крыши!
Уже июнь, а всё метёт метель
И ей конца не видно и не слышно!

Но ты не слышишь-сколько ни зови...
Боюсь услышишь ты,да будет поздно-
Я если не сгорю в твоей любви,
От стужи одиночества замёрзну!

Я помню-классик воспевал грозу,
Которую любил в начале мая...
Я Майский снег тебе в подарок привезу!
Но примешь ли,полюбишь ли-не знаю!

По жизни как позёмка я бегу...
Устал я от бессмысленного бега!
Но без тепла твоей любви я не смогу
Согреться в мире одиночества и снега!