Не поется песен

Александр Чернаков 2
Не поется  песен.
Вокруг   лес не спит.
Мир настолько тесен.
В лесу бес сидит.

Лишь глаза закрою-
В чащу унесет.
И в траву сырую
Под сосну толкнет.

И зашепчут листья,
Зазвенит ручей.
В чаще веселится
Трехголовый змей,

Спрятал он девицу
В замке за горой.
По ночам не спится,
Он пришел за мной.

Я  спасать не буду,
Девку целовать.
Утром все забуду,
Будет змей страдать.

Коль украл ты бабу,
Мучайся сам с ней.
С Бабой нету сладу-
Не кради людей.