Верить, любить, и жить

Сергей Цыкин
Не устану ждать
и тосковать...
Никогда грустить я
не устану...
Пусть,разлуки сыпятся,
как град...
Смело им лицо свое
подставлю...
Пусть,мне будет больно
одному...
Одиноко,трудно,
пусть, мне будет...
Никогда к другой
я не уйду...
Никогда тебя я
не забуду...
Только ты
не думай о плохом...
И не плачь,прошу тебя,
не надо...
Все мы стерпим...
Все переживем...
Лишь бы, вера в нас
не угасала...