Пусть даже так - пусть помнят люди...

Альбина Голованчикова
Рецензия на «Как обычно, приурочено ко Дню Победы» (Ефросинья Русская)

Пусть даже так - пусть помнят люди,
Что им вся жизнь подарена тогда,
Когда сказали:"Победителей не судят!"
Когда для всех закончилась война.

А власть сменили - дети ветеранов.
Теперь свою судьбу решают не отцы:
У них ещё больнее ноют раны,
А к власти встали внуки и сыны.