Жёлтые розы

Светлана Обрандт
Ранним утром забрезжил рассвет.
В круговерти жизненной прозы,
Ты принёс мне однажды букет –
Мной любимые жёлтые розы.

Я отбросила в сторону плед,
Не страшны никакие морозы…
Согревает мне душу букет –
Ненаглядные жёлтые розы.

Я не верю в свершенье примет,
Только сердце мне колют занозы…
Нет, не даром был жёлтым букет –
Чахнуть начали жёлтые розы.

И для нас уж давно не секрет -
Не встречать нам весенние грозы…
Облетел лепестками букет,
И поникли жёлтые розы .

Я гляжу тебе молча вослед,
Скрыв свои непролИтые слёзы…
Не принёс мне счастья букет –
Цвета золота жёлтые розы…