Процесс

Ниннель
Желание быть лучшей
и иметь собственный почерк –
это сотни рифмованных строчек
и сотни исписанных ручек.

Корчусь от мыслесудороги
и начинаю книгу –
вскрываю гнойник
на коже своего рассудка.

Дописываю до точки.
Козырь? Бито!
Выплёвываю обиду,
как шелуху подсолнечника.

Мне кажется, это будет
достоянием общественности.
Но усилия тщетны –
это всего лишь буквы.

Это – максима мозга,
лучшего мне не сделать.
И даже эту идею
я стащила у Бродского...

2011-05-13 23:45