Сегодня-легкомысленна

Хелена Бжеговска
Сегодня-легкомысленна...
Так на душе легко!
И подтверждаю письменно:
На мне-лишь капелька Коко!
По комнате-затейно-
Кофейный аромат.
Что,в шахматы партейку?
Да Вам давно уж-мат!