Задремала на минуту

Юлия Хабарова
Задремала на минуту,
Показалось: рядом ты,
За тобой бежать не нужно,
Потому что не бежишь.

Улыбнулась…счастье это,
Счастье просто быть с тобой…
Я проснулась…просто брежу…
Вновь убитая мечтой….