А за окном

Юлия Хабарова
Ослабли руки, словно плети,
XS давно уже велик…
А за окном смеются дети,
А за окошком смех весны.

Я не стою, а проседаю,
Держаться нету больше сил…
А за окном мечты и радость,
Свиданья, встречи, цвет любви.

Но ты не знал, что я от боли
Уснуть давно уж не могу…
А за окном подарят розы
Вон той мадам за красоту.

Наверно, счастлив, что ты сделал,
Что просто ты меня убил…
А за окном…наверно где-то…
Я знаю где-то, просто ты…