Чары лжи

Юлия Хабарова
И кто-то вдруг соврёт, что своровала –
Украла нагло сердце я твоё,
Мол, одурманила и околдовала,
Плохая, не такая, не твоё.

Лапшу на ушки бережно повесят,
А ты и рад поверить всем вокруг,
Лишь мне одной, одной ты мне не веришь,
Хотя, тебе я самый верный друг.

И чары лжи тебя тихонько тащат
В болото топкое, в ужаснейшую тьму,
Мои слова ничто уже не значат…
Хотя, тебя так громко я зову…