Утро вечности безбрежно

Юлия Хабарова
Утро вечности безбрежно…
Я любила, я жила…
Что теперь? Где взять надежду?
Ты ушел…осталась я…

Сколько б ты не забывался,
Не забыть тебе меня…
Сам в себе ты потерялся…
Утро…тихо…я одна…