Ты погубил меня обманом

Юлия Хабарова
Ты погубил меня обманом.
Сначала просто приручил,
Потом я верила признаньям,
Да только лживые они.

А ты учил, ты так старался,
Чтоб я поверила тебе,
И сам во лжи своей купался,
Меня толкая к пустоте.

Ты окрутил и одурманил,
Как куклу выбросил меня…
А я живая и не знаю
Куда теперь мне без тебя?..

Ты погубил меня обманом.
И что же стоило того,
Что так безжалостно, играя,
Разбить того, кто слаб душой?..