Всё догорает где-то там, в душе

Юлия Хабарова
И только небо нас объединяет,
Да по одной с тобой идём земле…
Ничто, как и никто уже не ранит,
Всё догорает где-то там, в душе…

И каждый день похож на предыдущий,
Глазам не улыбнуться никогда,
Я знаю, ты б хотел меня коснуться,
Но слишком от тебя я далека.

Порой бы ты сорвался и примчался,
Порой, стоишь как столб, не зная  где…
Я растворилась где-то без остатка,
Но ты всё бережешь меня в душе…