Я за тебя в церквях молюсь

Юлия Хабарова
Который год, не прекращая,
Я за тебя в церквях молюсь,
Который год, да ты не знаешь,
Что за тебя давно борюсь.

Тебе всё ладно, гладко, сладко,
Ты даже думать не хотел:
Внезапно, вдруг болезнь стихает,
Что даже ойкнуть не успел.

А у отца? Ах да, случайность,
И всё случайность, всё и вся,
Но об одном ты забываешь:
Такой же грешник ты, как я.

И если что-то вдруг случилось,
И чудом можно то назвать –
То значит кто-то помолился,
Молитва с верою сильна.

А ты вздохнёшь…врачи ошиблись,
А там случайность, всё прошло!
О, как мне жаль, что ты не видишь,
Что просто я молюсь давно…