Покрыта снегом та дорога

Юлия Хабарова
Покрыта снегом та дорога,
Что привела тебя ко мне…
А помнишь, встретились весною –
Была сильнейшая метель.

С тех пор нас время потрепало,
Ты возмужал, взрослела я,
Уже не та, что словно мячик
Скакала здесь, скакала там.

Но может, лучше где-то стала…
Тебе то думать и решать…
Тебе лопату я достану,
Чтоб ту дорогу расчищать.