Женщина сонет

Василисса Снегирева
Слово забытое ветром подхвачено.
Кружит над выпуклым следом от туфельки.
Галки на мокрых деревьях судачили:
как бы им выклевать слово по буковкам?


Но ненароком царь птичьего посвиста
черным крылом прошуршал над березою
и раскидал, словно перышки, ПО свету
буквы в прозрачность крупинками слезными.


дождь и туман, снегопад и распутица
все возвратить мне пытались, как будто бы,
слово, что кружит отдельными буквами.
Вот и брожу бестолково по улицам...
 

Счастье – не счастье .Чет – НЕчет. Рулетка.
Женщине – все, бывшей  - черная метка…

картинка из интернета:  http://www.colourbox.com/vecto…