Далеко друг от друга. Я рядом с тобой

Екатерина Бабак
Она:
Далеко на  краю ты  вселенной.
Ты  в тумане пропал мой герой.
Я была  твоей подданной, пленной,
А теперь быть привыкла самой.

Он:
Далеко от тебя  во вселенной.
Далеко, но я  рядом  с  тобой.
Был тобою навеки  я  пленный,
А теперь повенчался  с судьбой.

Она:
Где-то ты, нет тебя со мной рядом.
Чай  вишнёвый  я пью,  тишина.
Подвенечным любуюсь нарядом,
Были  вместе, теперь я  одна.

Он:
Не грусти, я на небе,  я небо.
Не спеши ты  ко мне, ты живи.
Посмотри в  синеву.  Был я? Не был?
Ты  слова о любви говори.


Он:
Солнце светит, простор, бесконечность.
Наш кораблик потоплен  борьбой.
На  земле ты, а  я там,  где  вечность,
Ты живёшь,  я расстался  с мечтой.