Кому это нужно?

Ингвар Эль Ворон
                "При кодировке из души
                убирается желание выпить,    
                которое замещается страхом смерти"
-------------------------------


Где Истина? В вине, на дне стакана...
Но вот беда — познавший утаит
То знание.И спорят два болвана
Когда сильней всего Душа болит.

Душа подобна наша вольной птице.
Она стремится воплотить свою мечту.
Кто волен изымать Души частицу,
Не залечив любовью рану ту?