С..

Рита Логинова
Помню берёзы ветки
и залитый солнцем холм
На нём закаты встречала,
гуляла, шутя под дождём.

Весной поздней первая зелень
и бабочек яркий клубок
Под солнцем моим спасеньем
прохладный служил ветерок

Я вспомнила это сегодня,
ты кажется рядом прошел
Простор синих глаз, как небо,
и листьев зелёный узор

Ты рядом прошел и будто
весна разлилась во мне
Так близко и так неожиданно,
шагов стук по тишине

Тонкой безумной нитью
мысль натянулась вдруг
Идти за тобой хотелось,
следить, обойти вокруг..

Да, есть что-то в ней
                необузданное,
В этой зелёной весне
Будто я что-то обдумала
Всё изменилось во мне.