Космическая дружба

Рамис Загитов
Александре Барвицкой

Во тьме бездонной пустоты
Глубин космического мрака
Летели двое, я и ты,
Как две планеты зодиака.

В предначертаньи вечных звёзд
Вся неизбежность нашей встречи.
Свою любовь к тебе я нёс
Сквозь одиночество, как свечи.

Я посвящал тебе стихи,
Порой их ритм садился в лужу.
Тебе я был совсем не нужен
И были дни мои тихи.

Твой лунный свет увлёк меня,
Ты озарила мою душу
И в свете солнечного дня
Теперь космически мы дружим!

2011 г.